Поздравление на свадьбе андрею и елене

Поздравление на свадьбе андрею и елене

Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене

Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе.  Рыба получается очень вкусной, в меру соленой, с приятным пряным оттенком.

Для приготовления малосольной кеты в домашних условиях понадобится:

1 кг свежемороженой кеты;

2 ст. л. соли (с горкой);

1 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. молотого кориандра;

1 ст. л. оливкового масла;

0,3 ч. л. молотого черного перца;

0,5 ч. л. вустерского соуса (по желанию).

Рыбу разморозить. Правильно размораживать рыбу нужно на нижней полке холодильника, ни в коем случае не использовать микроволновку или теплую воду. Затем кету очистить и хорошо промыть. Разрезать пополам, удалить хребет и кости.Рыбу разморозить. Правильно размораживать рыбу нужно на нижней полке холодильника, ни в коем случае не использовать микроволновку или теплую воду. Затем кету очистить и хорошо промыть. Разрезать пополам, удалить хребет и кости.Смешать соль, сахар, молотый кориандр и перец.

Смешать соль, сахар, молотый кориандр и перец.Отдельно соединить оливковое масло и вустерский соус. Если у вас нет вустерского соуса, можете не добавлять. А вообще, советую приобрести бутылочку этого соуса, он стоит недорого и расходуется очень экономно.

Отдельно соединить оливковое масло и вустерский соус. Если у вас нет вустерского соуса, можете не добавлять. А вообще, советую приобрести бутылочку этого соуса, он стоит недорого и расходуется очень экономно. Половину рыбу натереть смесью соли, сахара и специй. Смазать смесью масла и вустерского соуса.

Половину рыбу натереть смесью соли, сахара и специй. Смазать смесью масла и вустерского соуса.Тоже самое сделать со второй половиной рыбы, сложить половинки вместе. Поместить кету в удобную посуду, лучше всего в стеклянную, накрыть крышкой. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на сутки или более.

Тоже самое сделать со второй половиной рыбы, сложить половинки вместе. Поместить кету в удобную посуду, лучше всего в стеклянную, накрыть крышкой. Оставить на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на сутки или более. Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной.

Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

X
Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене Поздравление на свадьбе андрею и елене