Обивка двери

Автор: su
Ноя 17, 2012 г.
0

Стало доброй традицией, когда новоселы, въезжая в новое жилье, в первую очередь принимаются за «облагораживание» своей новой входной двери, при этом многие стараются реализовать все свои предпочтения в плане эстетики. Входную дверь принято обивать только с одной стороны. Тут сразу стоит учесть, в какую сторону отпирается дверь, вовнутрь или наружу. Это достаточно важно, ведь по краям обивки формируют валик, которые образовывается из подвернутого материала обивки. Исходя из личных предпочтений, на дверной раме формируется узкий дополнительный валик. Когда дверь находится в запертом положении, два этих валика объединяются друг с другом, что влияет на более лучшую герметичность.

Затеяли небольшой ремонт дома и вам нужно купить побольше гаек по оптовой цене?  Тогда тогда вам точно подойдет гайка М52. Если вы хотите узнать более подробную информацию про нашу продукцию то перейдите по указанной нами ссылке.

При условии открытия входной двери вовнутрь, валик следует утопить в дверной раме полностью. При расчетах количества обивочного материала, за основу следует брать габариты двери, при этом следует учитывать небольшой припуск в пятнадцать сантиметров. Перед тем, как приступить к обивке, следует снять входную дверь с петель. Из полос обивочного материала нужно изготовить валик и, с большой осторожностью, прибить их простыми гвоздями по периметру двери. Далее следует раскатать поролон, положить его поверх обивочного материала и прибить при помощи отделочных гвоздей.

Для того чтоб не появились складки, обивочный материал нужно натягивать как можно с большей силой. Обивку двери можно выполнять разными способами, но наиболее простым из них является следующий: При помощи мебельных гвоздей следует прибить тесьму по всему периметру. В центре двери ее нужно натянуть крест-накрест. Исходя из предпочтений, взамен тесьмы можно взять полоски дерматина, которые заранее нужно сложить вдвое. На данный момент в качестве подобного отделочного материала применяется проволочный торс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Loading ... Loading ...
Оставить комментарий